viernes, 16 de abril de 2010

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
  • 6 Cucharadas soperas de arroz
  • 1 Cascara de limón
  • 3/4 de litro de leche
  • 8 cucharadas soperas de azucar
  • agua
  • canela en polvo

PREPARACIÓN
En un cazo se pone agua abundante a hervir,cuando cuece aborbotones se echa el arroz, y se cuece unos 10 minutos.Mientras tanto se pone en otro cazo la leche a cocer con la cascara del limón.Cuando han pasado los minutos de cocer a medias el arroz,se escurre este en un colador y se echa en seguida de escurrido en la leche cociendo.Se vuelve a dejar otros 12 minutos. Se retira del fuego, se añade el azucar y se revuelve.Se dan unas vueltas en el fuego, se le quita la cascara de limón y se vierte en la fuente donde se vaya a servir.Tiene que quedar caldoso, pues al enfriarse se embebe la leche y si no quedaria muy espeso.Se adorna con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario