martes, 5 de julio de 2011

PATATAS CON PULPO

INGREDIENTES:
2 o 3 patatas grandes
200g de pulpo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 cebolleta
PARA EL ALIÑO
1diente de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 de pimenton picante (opcional)
aceite de oliva
sal.
PREPARACIÓN:
Lava las patatas y cuecelas en agua con sal (hasta que esten tiernas)una vez cocidas pelalas y cortalas en rodajas. Ponlas como base en la fuente, coloca encima el pulpo(ya cocido) y sobre el s pone el tomatae,la cebolleta y los pimientos cortados en trozos pequeños.
Prepara el aliño. Pela el ajo y machacalo en el mortero con el pimenton hasta formar una pasta.Añade el aceite poco a poco y remueve hasta que quede ligado. Viertela por encima.
ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON BACALAO.
YO LA HE ELABORADO CON PULPO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario