sábado, 10 de mayo de 2014

GUISO DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
Espinacas
1 o 2 rebanadas de pan
Vinagre
Pimiento molido
Ajos
1 o 2 huevos
Sal
PREPARACIÓN:
Se cuezen las espinacas en agua y sal hasta que esten tienas,se apartan y se escurren.
En una sarten se hecha aceite y se frie 1 o 2 ajos y 2 o 3 rebanadas de pan se hecha en el vaso del minipimer y se tritura,se le añade una poquita de agua si esta muy espeso, si te ha quedado mucho aceite le quitas hasta que quede un poco, hechas las espinacas las moreas y a continuación le pones un poquito de vinagre se leda unas vueltas y antes de apartarlas se le pone el pimento molido.
En una cacerola con agua caliente se agrega todo y se deja una media hora al final se baten los huevos y se le añade, se pueba por si le hace falta hecharle mas sal o vinagre.
Si se quire se le pone pimienta molida es opcional.



No hay comentarios:

Publicar un comentario