martes, 23 de septiembre de 2014

TARTA DE MELOCOTON

INGREDIENTES:
2 sobres de cuajada
2 huevos
60 gr. de azúcar
1 lata de melocotón en almíbar (800 gr.) el almíbar no se hecha
400 gr. de leche
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Cubrimos un molde con caramelo liquido y reservamos.
En un bol pondremos el melocotón menos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes,los huevos, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar.
Una vez triturado ponemos todo en un cazo,lo pondremos al fuego moviendo lo hasta que empiece a hervir, lo sacamos del  fuego y lo echaremos en el molde que tenemos con caramelo.
Lo dejaremos enfriar y lo meteremos en el frigorífico.
De un día  para otro queda mucho mas bueno.   

1 comentario:

  1. Tiene un aspecto estupendo, se ve riquísima y seguro que lo está. Me encanta, besos.

    ResponderEliminar