martes, 14 de octubre de 2014

SOLOMILLOS CON TOMATE

INGREDIENTES:
Filetes de cinta (o solomillo de cerdo)
Sal
Pimienta molida
Aceite
Cebolla
Pimiento vede
Ajos
Tomate frito
Vino blanco
Champiñones
Pimiento rojo
Harina
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de lomo. En una sarten ponemos aceite y cuando este caliente sellamos los filetes por los dos lados.Tambien los podemos pasar por harina y freir (yo los he hecho pasandolo por harina). Reservamos
Colamos el aceite y lo volvemos a utilizar,cortamos los champiñones y los freimos que queden dorados lo añadimos a la sarten o la tartera donde hemos puesto los filetes, troceamos la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos y lo ponemos en la sarten y cuando este casi hecho le añadimos la salsa de tomate y lo dejamos unos minutos (le ponemos un poquito de azucar para quitarle la acidez al tomatey el  vino blanco opcional yo no le he puesto) cuando este terminado se lo echamos a los filetes, calentamos suavemente (si la salsa queda espesa se le añade una poquita de agua) y servimos 

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