domingo, 1 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR

INGREDIENTES:
1 yogur natural o de limón
1 medida(del vaso de yogur) de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
una pizca de sal
mantequilla o aceite para engrasar el molde.
PREPARACIÓN:
En un bol se baten los huevos junto con el azúcar.
Se añade una pizca de sal y cuando la mezcla esta esponjosa se agrega el aceite y el yogur. Se bate hasta que se integre totalmente.
El resultado es una crema esponjosa, se le hecha la harina (yo he usado la de bizcocho) mezclada con la levadura.
Luego se mezcla todo muy bien, se vierte esta mezcla en un molde engrasado con la mantequilla o spray des moldeador.
Hornear a 180º durante 35 o 45 minutos (según  horno) calor arriba y abajo.
Lo podéis adornar con lo que queráis e incluso rellenarlo, así esta buenísimo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario