jueves, 30 de abril de 2015

MUSLITOS GUISADOS

PREPARACIÓN:
Para 4 personas
12 muslitos de pollo
200 gr de ciruelas secas sin hueso
1 cebolla
1 o 2 zanahorias
100 gr de guisantes congelados
1 dl de vino blanco
caldo de ave
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Pica la cebolla y la zanahoria y sofríelas.  Lava el pollo y sécalo con papel de cocina, salpimientalo y dóralo.
Pones en la olla exprés (también puedes hacerlo en la olla rápida reduciendo el tiempo de cocción)
la cebolla, la zanahoria los muslitos, riega con el vino dejándolo evaporar y añade el caldo, las ciruelas, los guisantes, laurel y el perejil tapa la olla y cuece durante 15 o 20 minutos (8 o 10 en la olla rápida) contados desde que sube la válvula,ajusta el punto de sal y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario