martes, 12 de julio de 2016

ENSALADA DE LENTEJAS

Para esta epoca de calor las ensaladas son un recurso,porque apenas hay que cocinar y se hacen en un momento.Esta ensalada para que resulte mas facil se puede usar un bote de lentejas cocidas (de las envasadas) solamente hay que enjuagarlas y escurrirlas y montar el plato con los demas ingredientes.
INGREDIENTES:
Lentejas
2 o 3 zanahorias
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Tomate
Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Tenia un paquete de lentejas y en un cazo con agua y una pizca de sal he cocido 1/4 cuando estaban tiernas la he escurrido, las he dejado que se enfrien un poco, mientras he picado los tomates, pimientos y la cebolleta lo he mezclado todo en una fuente, lo he aderezado con aceite, vinagre, sal y pimenta, se reserva en la nevera para que este fresquita y se sirve. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario