lunes, 9 de enero de 2017

SOLOMILLO CON FRUTAS SECAS

INGREDIENTES:
2 o 3 solomillos
Orejones
Ciruelas sin hueso
Pasas
Nueces
El zumo de 1 limón y dos naranjas
Pimienta negra y rosa
Sal
1 copita de coñac
PREPARACIÓN:
En un bol se echa el zumo de limón y de naranja con el coñac, se añade las frutas secas y se deja reposar un ratito, mientras se abren los solomillos como un libro se salpimientan (antes de rellenarlos los paso un poco por la plancha para que la carne quede un poco echa, es opcional) se escurren las frutas, reservando el zumo, añadir las nueces picadas y una parte de las frutas en el centro del solomillo, se enrolla y se ata con hilo de cocina.
En una sartén se pone un poco de aceite y se doran por todos lados,se echan en una cazuela (yo los puse en la olla expres) incorpora el resto de la fruta, la pimienta y riega con el jugo reservado,añade un vaso de agua caliente, se tapa la olla y se deja unos 20 minutos.
Sirve el solomillo cortado en rodajas con las frutas y la salsa.

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