domingo, 30 de julio de 2017

MELOCOTÓN CON CARAMELO Y HELADO

Es un postre muy facil, sobretodo cuando no se tiene mucho tiempo, es fresco, ideal para estos dias de calor, la mezcla de la fruta con el helado queda muy sabroso.
INGREDIENTES:
3 o 4 melocotones (segun el tamaño)
2 cucharadas de azúcar moreno
1tetrabix de nata pequeño
30 gr de mantequilla
Helado al gusto
PREPARACIÓN:
Los melocotones se pelan, se parten por la mitad retirandole el hueso, y se cortan en laminas.
En una sarten fundimos la mantequilla, se añade la nata y el azúcar y se mezcla todo, lo tenemos unos 7 minutos, añadimos las laminas de melocotón y se cuecen durante unos minutos hasta que se ablanden un poco.
Se saca la fruta y se reserva el caramelo, colocamos en un plato las laminas de melocotón formando un circulo en el centro ponemos la bola de helado (la he puesto de nata con nueces, pero de vainilla queda muy bien) se riega con el caramelo reservado y se decora con unas frambuesas.


1 comentario:

  1. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.


    También te envió algunas recetas de postres mi país Perú: Postres Peruanos

    ResponderEliminar