martes, 17 de octubre de 2017

CHARLOTA DE CREMA CON FRESAS

Un postre delicioso se puede preparar de diferentes rellenos, lo mejor es que no hay que encender el horno, tiene un sabor espectacular y es muy facil de hacer.
INGREDIENTES:
Bizcochos de soletilla de los duros
1 tetrabix de nata pequeño
4 cucharadas de leche condensada
200 g de yogur (le puse cremoso pero se puede poner yogur griego)
4 hojas de gelatina
Fresas
1 1/2 de limón
100 ml. de leche(he utilizado la desnatada, pero tambien se utiliza la entera)
PREPARACIÓN:
Primero preparamos la crema, la gelatina se pone en remojo unos 3 o 4 miutos, exprmir los limones.En un bol echamos la leche condensada, el yogur y el zumo de limón y lo batimos.
Se calienta dos cucharadas de esta mezcla en un cazo, se añade la gelatina escurrida remueve y se mezcla con el resto de la crema, montar la nata y añadirla.
Las fresas se lavan y se cortan en laminas reservar algunas para la decoración.
Forrar con film el fondo y las paredes de un molde, corta y moja en leche las puntas de los bizcochos y cubre las pardes y la base del molde,agregar un tercio de la crema de limón, una capa de laminas de fresas otra de bizcocho, crema, fresas y así se van alternando hasta terminar los ingredientes, se reserva en la nevera hasta que cuaje unas 3 o  4 horas.
Desmolda la charlota, primero tira suavemente del film hacia arriba y luego retiralo con cuidado.
Decoralo con el lazo y las fresas enteras y servir.



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