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lunes, 4 de mayo de 2015

ISLAS FLOTANTES

INGREDIENTES:
Bizcochos o magdalena alargadas
4 huevos
1 litro de leche
2 cucharadas de harina de maíz
5 cucharadas de azúcar
La cascara de un limón
canela en rama y molida
PREPARACIÓN:
Se abren los bizcochos por la mitad y se ponen en una fuente alargada.
En un cazo se calienta la leche con tres cucharadas de azúcar, la cascara del limón  y una rama de canela.Mientras se baten a punto de nieve las claras de los cuatros huevos, junto con dos cucharadas de azúcar. Se cogen cucharadas de las claras y se echan de una en una en la leche hirviendo, se les da una vuelta y se sacan, distribuyendolas encima de los bizcochos.Repetir la operación con todas las claras, cuando se ha terminado, se quita la leche del fuego y se retira la cascara del limón y la canela.
En un bol se ponen las yemas junto con un vaso de leche fría ,y la harina de maíz batiendo todo bien para que no se formen grumos,se agrega esta mezcla a la leche caliente donde se han echo las claras y se deja que las natillas se vayan haciendo a fuego lento. Se retiran  y se echan por encima del bizcocho y las claras( las natillas tienen que estar espesas pero no mucho)espolvorear con canela por encima.

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