sábado, 12 de mayo de 2012

KIWI Y NARANJA EN SALSA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
2 o 3 naranjas
3 kiwis
50 g de azucar moreno
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de pistachos
PREPARACIÓN
1 Derretir la mantequilla en una sarten, añadir el zumo de naranja, su piel rallada y el azúcar y cocer, a fuego lento, hasta que el azúcar se haya disuelto.
2 Diluir la maicena en una poca de agua, incorporarla a la salsa preparada y mezclar bien para espesarla ligeramente. Añadir los pitachos pelados y proseguir la cocción unos minutos o hasta que se ablanden.
3 Pelar los kiwis y las naranjas y cortarlos en rodajas. Disponerlas en un plato, alternando los colores, verter por encima la salsa aún caliente y servir.

1 comentario:

  1. Un excelente postre, solo con las naranjas si lo he preparado algunas veces, añadiendo el kiwi, tiene que estar mucho mas rico.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar