INGREDIENTES:
2 o 3 naranjas
3 kiwis
50 g de azucar moreno
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de pistachos
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla en una sarten, añadir el zumo de naranja, su piel rallada y el azúcar y cocer a fuego lento, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Diluir la maicena en una poca de agua, incorporarla a la salsa preparada y mezclar bien para espesarla ligeramente. Añadir los pitachos pelados y proseguir la cocción unos minutos o hasta que se ablanden.
Pelar los kiwis y las naranjas y cortarlos en rodajas. Disponerlas en un plato, alternando los colores, verter por encima la salsa aún caliente y servir.
Un excelente postre, solo con las naranjas si lo he preparado algunas veces, añadiendo el kiwi, tiene que estar mucho mas rico.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...