domingo, 2 de julio de 2017

FILETES DE POLLO CON FRUTAS DE VERANO A LA PLANCHA

Una receta muy saludable, ya que lleva las proteinas del pollo y las vitaminas de las frutas y aporta muy pocas calorias.
INGREDIENTES:
4 o 5 filetes de pechuga de pollo
1 ramita de albahaca
300 gr de sandia
300 gr de melón (si os parece poco, podeis poner mas)
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
PREPARACIÓN:
Se limpian los filetes si son muy grandes se cortan a tiras, salpimentarlos, dorarlos a la plancha (si gusta se puede triturar las hojas de albahaca con un chorrito de aceite hasta obtener una salsa, regar los filetes y dejarlos macerar unos 10 minutos en la nevera, escurrir y ponerlos a la plancha).
Pelar la fruta yo los he cortado a taquitos pero tambien se puede hacer con un descorazonador de manzana se saca unos cilindros. Toda la fruta se dora unos segundos en una plancha sin añadir grasa.
Se monta el plato alternando los trozos de melón y sandia  en el centro y encima las tiras de pollo y listo.



1 comentario:

  1. Buenísima receta,lo hice esta noche y nos gusto muchísimo una buena combinacion de sabores

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte