viernes, 15 de enero de 2016

POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ

INGREDIENTES:
Judias blancas
Arroz
Tomate
Pimiento
Cebolleta
Pimentón
Pimienta molida
Sal
2 dientes de ajos
Chorizo
Morcilla
PREPARACIÓN:
Se pone el pimiento,la cebolla y el tomate en la olla expres con agua y se deja que cueza durante diez minutos,se saca y se pasa por la batidora y se vuelve a echar otra vez a la olla,se agrega una cucharadita de pimentón, las judias blancas, los ajos asados,pimienta molida,el chorizo, la morcilla y la sal, se tapa la olla y se deja media hora, cuando se enfrie se destapa y se echa el arroz  se cuece durante 15 o 20 minutos hasta que el arroz este en su punto (se puede hervir antes el arroz durante diez minutos se escurre y se echa a la olla para que quede mas suelto).



No hay comentarios:

Publicar un comentario