Canapé de ensaladilla y surimi:
Cortar rectangulos o cuadrados de pan de molde. En un bol mezclar: lechuga muy picadita, salsa rosa, maíz, aceitunas verdes sin hueso a trozos y surimi.
Cogollos rellenos:
Deshojar los cogollos, lavar y secar con papael de cocina. En un bol mezclar mayonesa y atún desmigajado, rellenar las hojas y colocar encima un tomate cherry.
Rollitos de sobrasada y foie:
Coger pande molde sin corteza, untar una capa de sobrasada enrollar y envolver con fim. Hacer lo mismo con una capa de foie y enrollar. Refrigerar unas horas y cortar en rodajas de 2 cm.
Canapés de salmón ahumado:
Cortar rectángulos, untar ligeramente con margarina, o queso cremoso, colocar el salmón ahumado, y adornar con sucedaneo de caviar negro.
Mejillones a la vinagreta:
Se cuezen los mejillones y mientras se prepara una vinagreta de pimiento tomate y cebolla se aliña con aceite vinagre y sal se mezcla y se rellenan los mejillones
Mini tartaletas: rellenas de queso cremoso y huevo hilado.
Mejillones a la vinagreta:
Se cuezen los mejillones y mientras se prepara una vinagreta de pimiento tomate y cebolla se aliña con aceite vinagre y sal se mezcla y se rellenan los mejillones
Mini tartaletas: rellenas de queso cremoso y huevo hilado.
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