miércoles, 10 de febrero de 2016

SOLOMILLO RELLENO

INGREDIENTES:
Solomillo
Jamón serrano
Jamón cocido
1 huevo
Hoja de laurel
Cebolla
Zanahoria
Manzana
Pimienta en grano
Vino blanco
Sal
PREPARACIÓN:
Se abre el solomillo y antes de rellenarlo, en un sarten con unas gotas de aceite se le da vuelta y vuelta para que se haga un poquito (es opcional).
 Rellenar el solomillo con el jamón serrano y cocido y con el huevo se hace una tortilla muy fina que se pone encima, se hace un rulo y se ata con hilo de cocina para que no se abra, y se vuelve a pasar por la sarten para que se dore entero.
En la olla expres se echa un poco de aceite y se dora la cebolla, se agrega el solomillo y le añado la manzana,la zanahoria cortada a trocitos,la hoja de laurel,el vino,la pimienta molida,la sal y agua que lo cubra, se tapa la olla y se deja durante 1/2 hora y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario