jueves, 27 de octubre de 2016

PASTEL TRIFLE

INGREDIENTES:
Bizcochos de huevo
El jugo de 2 o 3 naranjas
2 tetrabik de nata para montar pequeños
Frambuesas
1/2 vaso de leche desnatada o semi
1 limón
4 cucharadas de azúcar glasé (he puesto una para montar la nata y para el pastel he puesto mezcla de azúcar vainillado y normal, otra opción seria 1 cucharadita de extracto de vainilla y 2 cucharadas de azúcar, como mas guste)
Chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
PREPARACIÓN:
Exprimimos el zumo de las naranjas y lo echamos en un cuenco.
En otro recipiente mezclamos la leche,el azúcar el mascarpone, la ralladura y el zumo de medio limón y batimos bien.
En una fuente cubrimos el fondo con los bizcochos mojados en el zumo, encima ponemos la mezcla y así formamos capas, encima ponemos la nata montada,las frambuesas y rallamos el chocolate negro.
Esta receta se puede presentar en copas viéndose las capas de trifle, la presentación sera espectacular.

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