lunes, 17 de octubre de 2016

HOJALDRE DE MERLUZA

INGREDIENTES:
Hojaldre
Tomates cherry
1 tetabrix pequeño de nata
2 o 3 filetes de merluza
1 cebolleta
3 huevos
Pimienta
Tomillo
PREPARACIÓN:
Se forra un molde con la masa del hojaldre,pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba (yo puse de la que no sube) durante la cocción.
En una sartén se echa aceite se pocha la cebolleta con un poquito de tomillo.Limpiar los filetes de merluza y cortarlos en trocitos. En un cuenco se baten los huevos con la nata la sal y pimienta, se añade la merluza, la cebolleta y remueve. Vierte esta preparación en la masa y añade los tomates cherry. Precalienta el horno a 180º y cuécela una 1/2 hora (segun horno) hasta que el relleno se haya cuajado y la masa este dorada.
Se sirve caliente o fria como mas guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte