INGREDIENTES:
Apio
1 ajo
Cebolleta
1 manzana
1 cucharadita de mostaza de dijon
2 cucharadas de vino
Sal
Pimienta
Alcachofas
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas y cocerlas, mientras en una sarten se echa un poco de aceite, se corta en trozos pequeñitos la manzana, la cebolleta, el apio, el ajo se le añade el vino la mostaza y las alcachofas bien escurridas, todo se morea hasta que este echo (se le echa una poquita de agua para que cueza todo y se quede en una salsita)
Es muy facil y las alcachofas estan buenisimas.
Tengo k hacerlas pok las alcachofas me encanta
ResponderEliminarMaria quedan muy buenas ya me contaras.
EliminarGracias por esa receta tan rica,ya te diré como me quedan
ResponderEliminarGracias a ti por visitar mi blog, ya veras como te gustan estan muy buenas
EliminarEstimada Mari Carmen, mi pregunta es la siguiente. El vino es tinto o blanco??
ResponderEliminarJuanjo el vino es blanco, muchas grcias por tu comentario.
ResponderEliminar