INGREDIENTES:
Apio
Puerro
Espaguetis
Zanahoria
Vino blanco
Carne de pollo
Pimienta molida
Sazonador de espagueti
PREPARACIÓN:
Añade los espaguetis a una olla con agua hirviendo, agrega un chorrito de aceite para que no se pegen y sal.
Se pica el apio,el puerro y la zanahoria en cuadritos pequeños.
En una sarten agrega un poco de aceite y una vez caliente añade el puerro el apio y las zanahorias y cocinarlo durante unos minutos, la carne de pollo se corta tambien a trocitos muy pequeñitos se añade a la verdura se echa el vino y la pimienta molida se morea todo junto durante unos minutos hasta que la carne este tierna (como es pollo se cocina pronto).
Escurre la pasta y mezclala con la verdura se le da unas vueltas y se le echa por encima el sazonador de espaguetis y listo.
Buenísimo como todo lo que haces preciosa
ResponderEliminarBuenísimo como todo lo que haces preciosa
ResponderEliminarGracias Pepi
ResponderEliminarEsto lo tengo yo k probar
ResponderEliminarEsto lo tengo yo k probar
ResponderEliminarEsto lo tengo yo k probar
ResponderEliminarUn buen plato, rico y sano. Me encanta el toque con vino.
ResponderEliminarUn beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Rosa si que esta muy bueno, gracias por tu comentario.
EliminarRosa si que esta muy bueno, gracias por tu comentario.
Eliminar