jueves, 26 de enero de 2017

ALCACHOFAS EN SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES:
Apio
1 ajo
Cebolleta
1 manzana
1 cucharadita de mostaza de dijon
2 cucharadas de vino
Sal
Pimienta
Alcachofas
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas y cocerlas, mientras en una sarten se echa un poco de aceite, se corta en trozos pequeñitos la manzana, la cebolleta, el apio, el ajo se le añade el vino la mostaza y las alcachofas bien escurridas, todo se morea hasta que este echo (se le echa una poquita de agua para que cueza todo y se quede en una salsita)
Es muy facil y las alcachofas estan buenisimas.



6 comentarios:

  1. Tengo k hacerlas pok las alcachofas me encanta

    ResponderEliminar
  2. Gracias por esa receta tan rica,ya te diré como me quedan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi blog, ya veras como te gustan estan muy buenas

      Eliminar
  3. Estimada Mari Carmen, mi pregunta es la siguiente. El vino es tinto o blanco??

    ResponderEliminar
  4. Juanjo el vino es blanco, muchas grcias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte