sábado, 13 de enero de 2018

POLLO CON ACEITUNAS

INGREDIENTES:
8 o 10 muslitos de pollo
2 o 3 ajos
Aceitunas sin hueso
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
Se salpimientan los muslitos para a continuación freirlos con aceite de oliva.
En una sartén o preferible cazuela de barro, se frien los ajos muy picaditos y antes de ponerse dorados se añade dos cucharaditas de harina, se mueve, se añade un vaso de agua y un poquito de colorante alimenticio, se colocan los muslitos,y las aceitunas que pueden ser negras o verdes sin hueso (se pueden poner enteras o cortadas en laminas) en el momento que empiecen a hervir se dejan sobre unos 20 minutos.
Si hace falta se añade otra poca de agua para que quede con salsa. Riquisimo.



2 comentarios:

  1. Hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/www-wednesday-28.html

    si quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)

    Gracias

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte