martes, 9 de enero de 2018

BRAZO GITANO DE PATATAS

INGREDIENTES:
2 o 3 kg de patatas
4 o 5 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
Mayonesa
3 huevos 
Aceitunas
Pimiento morrón
Gambas
Surimi
PREPARACIÓN:
Se cuezen las patatas lavadas y enteras, cuando están cocidas se escurren y se le quita la piel, se pasan por el pasapuré, se estira una capa gruesa encima del papel albal untado con un poco de aceite para que no se pegue la patata.
Hacemos un refrito con los tomates, pimiento y cebolla muy picadito, una vez todo pochado se le añade tomate frito comprado o bien casero, 4 o 5 cucharadas sopera.
Se le pone 3 huevos duros troceados, bocas de mar, aceitunas, atún, todo se mezcla (ese es el relleno que he puesto) se puede añadir más ingredientes o los que más gusten.
Se pone todo el relleno en el centro de la patata que está estirada en el papel albal y se va haciendo un rulo ayudandote con el papel, si se va abriendo la patata se va cubriendo con más patata, tapando grietas.
Una vez terminado el rulo se pasa a una fuente o bandeja donde se vaya a decorar, sacando el papel poco a poco, se cubre todo de mahonesa y se decora al gusto con pimientos morrones, huevos, aceitunas, surimi etc.
Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte