miércoles, 16 de mayo de 2018

BUÑUELOS DE BERENJENA

INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 cucharaditas mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de harina
Queso rallado
Sal 
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las berenjenas en dados
En el fuego se pone una cacerola con agua y cuando arranque ha hervir se echan las berenjenas con una poquita de sal, se deja hasta que estén tiernas.
Se escurren bien se echan en un bol, y aún calientes se añaden el huevo, la harina, la mantequilla y el queso.
Todo se mezcla y ya queda la masa hecha.
Se pone al fuego una sartén con aceite y cuando esté bien caliente y con la ayuda de una cucharilla se forman los buñuelos y se fríen. Escurrir bien de aceite, colocar en una plato con papel de cocina para que absorban el aceite restante y no queden grasos servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte