jueves, 22 de septiembre de 2016

SOPA CAMPERA

INGREDIENTES:
1 cebolla
1 manojo de esparragos
1o 2 dientes de ajos
Guisantes
1 pimiento verde y otro rojo (si no tienes le pones de lata)
Habitas congeladas
Tomates
Aceite de oliva
Pan del dia anterior
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
En una sartén se echa aceite, se rehoga la cebolla,los pimientos, el ajo y los tomates se salpimienta y se deja que se sofria.
Se pone en el fuego una cacerola con agua y cuando este caliente se añade el sofrito, los esparragos, los guisantes y las habas (no tenia de las pequeñitas y hervir en agua unas mas grandes y despues le quite la piel y las corte a trocitos) todo se cuece hasta que las verduras esten tiernas.
Mientras se tuestan en el horno o (tostador) unas rebanadas  de pan, se cortan a trozos y se incorporan a la sopa y dejar cocer unos minutos.
Añade los huevos uno por persona y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario