lunes, 12 de septiembre de 2016

MACARRONES CON JAMÒN

Una pasta que se hace muy pronto y esta muy buena,normalmente la acompañamos de salsas que aumentan las calorias pero esta receta ademas de estar muy sabrosa es una alternativa mas sana, ideal para una cena rapida. 
INGREDIENTES:
Macarrones
Jamón serrano
Ajos
Pimienta molida
Aceite
Queso
PREPARACIÓN:
Se cuecen los macarrones en abundante agua y sal,se le echa un poquito de aceite para que no se apelmacen cuando esten cocidos,colar y pasar por agua fria para detener la cocción.
Poner en una sartén un poco de aceite y echar los ajos ( 1 o 2) y antes de que empiezen a dorarse echar los macarrones, y una pizca de pimienta dar unas vueltas y agregar el jamón serrano cortado, se rehoga unos minutos y se espolvorea con el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte