sábado, 22 de octubre de 2016

REVUELTO DE JUDIAS VERDES Y GUISANTES AL LIMÓN


Esta receta es muy facil de hacer, se necesita guisantes y judias verdes en conserva.
Yo he utilizado las que vienen en bolsa.
En una cacerola con agua hirvendo he añadido las judias y a los cinco minutos los guisantes, se deja hasta que este la verdura tierna, se aparta y se escurre bien.
 En una sartén se echa aceite y se sofrie una cebolleta cortada muy fina durante  4 minutos, añadir los guisantes y las judias, mezclar todo para que tome sabor, lavar la piel de limón y cortarla en bastoncitos y añadirla a la verdura ( hojas de albahaca es opcional) salpimentar, mezclarlo todo bien y servir.

3 comentarios:

  1. Me encanta la verdura hacin para acompañar a carnes y pescados.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la verdura hacin para acompañar a carnes y pescados.

    ResponderEliminar
  3. Si que esta muy buena, gracias por tu comentario

    ResponderEliminar