martes, 31 de enero de 2017

MILHOJAS DE PIÑA

INGREDIENTES:
1piña natural
1/4 kg de queso para untar
2 cucharadas de azúcar moreno
El zumo de una lima y la ralladura de media 
2 cucharadas de miel
Canela en polvo
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Haz la crema, pon en un cuenco el queso, la miel, el zumo de lima y la ralladura, remueve hasta que quede una crema, pasala a una manga pastelera y reservala en la nevera.
Corta la piña en rodajas, se ponen en un plato y se espolvorea con la canela y el azúcar. Pon al fuego una sarten untala con mantequilla y asa la piña, o bien puedes utilizar una plancha de quemar azucar.
Para montar el postre se pone en un plato una rodaja de piña y se rellena con la crema que teniamos reservada encima se pone otra rodaja, se terminacon un poco de crema, espolvorea con una pizca de canela y rigalo con un hilo de miel, se decora con una ramita de hierbabuena.


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