INGREDIENTES:
Ensalada variada
Endivia
Queso
Fresas
Prchuga de pollo
Aceite vinagre sal pimienta y oregano.
PREPARACIÓN
La pechuga de pollo previamente lavada se salpimienta con unpoquito de oregano por encima, se envuelve en un film trasparente y se ata con hilo de cocina, se pone en un cazo que ya tenemos con el agua hirviendo durante 15 minutos aproximadamente.
La pechuga de pollo previamente lavada se salpimienta con unpoquito de oregano por encima, se envuelve en un film trasparente y se ata con hilo de cocina, se pone en un cazo que ya tenemos con el agua hirviendo durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez cocida se le quita el hilo y el film yse corta en rodajas.
Se prepara una vinagreta con el aceite ,vinagre ,sal y las dos fresas cortadas a trozitos muy pequeños todo se mueve y se deja que se macere mientras se monta el plato,tal y como esta en la foto, se pone una loncha de queso una hoja de endibia o ensalada ..... y en el centro se pone la demas ensalada con las rodajas de pollo y el aliño de vinagreta.
SUGERENCIA
Si se desea o gusta mas el pollo una vez cortado a rodajas se puede poner a la plancha (sin aceite) para que coja un color doradito y cambie el sabor.
ES UNA ENSALADA DE VERANO RIQUISIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, estaré encantada de leerte