Con este Blog pretendo que todas y todos mis seguidores podais realizar unas recetas tradicionales, sencillas, caseras y que estoy segura os van a gustar.
viernes, 21 de febrero de 2014
PORRUSALDA CON BACALAO
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas
2 puerros
150 gr de bacalao desalado
200 gr de calabaza
1 ramita de perejil
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpia los puerros (si no tienes puedes usar cebolleta) lávalos y cortalos en rodajas.
Pela las patatas, lavalas y trocéalas. Elimina la corteza y las semillas de la calabaza, y cortala en dados.
Pela los dientes de ajo y picalos, sofrielos en una cazuela con el aceite hasta que se doren ligeramente.
Añade el puerro y rehoga lentamente. Agrega las patatas y el bacalao, previamente desmenuzado y enjuagado, y sofrielos 1 minuto, removiendo.
Incorpora la calabaza, mezcla unos instantes y añade agua caliente hasta cubrir las verduras. Salpimienta y cuece a fuego suave uno 20 minutos, hasta obtener un guiso caldoso pero no demasiado liquido.
Sirvelo enseguida, decorado con unas hojas de perejil lavadas.
Este plato es ideal para iniciarse en la cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, estaré encantada de leerte