INGREDIENTES:
Carrilladas
Aceite de oliva
1/2 vasito de vino oloroso (yo he utilizado MALAGA VIRGEN)
1Cebolla
3 o 4 ajos
1Hoja de laurel
Pimienta
Sal, azafrán
PREPARACIÓN:
Picar la ceblla y poner a pochar con sal y laurel, cuando le falte poco, echar los ajos picados y cuando esté transparente, poner las carrilladas, marear bien y echar el vino y la pimienta.
Seguir mareando a olla abierta hasta que se evapore el vino, entonces agregar un vaso de agua caliente(eso depende de la olla si es rápida necesitará un vaso si no lo es ,2) y muy poquito azafrán , solo para darle color.
Poner a presión aproximadamente 20 min..,(he utilizado la olla exprés).Cuando esté, abrirla y si tiene mucho liquido ponerla al fuego para que se evapore y quede una salsita.
Esta muy bueno cocinado de un dia para otro.
En esta receta he utilizado 1kg de carrilladas
Me gusta mucho esta carne y la receta está estupenda. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia por tu comentario, y si tienes ocasión hazla esta muy buena.
Eliminar