INGREDIENTES:
4 huevos
Un bote pequeño de leche condensada
150g de queso para untar
1/4 l. de leche
1 cucharada de azúcar(unos 50gr yo le he puesto un poco menos)
Caramelo liquido
100gr de nueces peladas
75ml de agua
125g de azúcar
PREPARACIÓN:
En un molde se vierte caramelo liquido, todos los ingredientes para hacer el pastel se trituran con la batidora y se vierte la mezcla en el molde, se mete en el horno al baño maria aproximadamente una hora (según horno) para que no se queme por encima cuando lleva un ratito metido se le pone papel de aluminio, al retirarlo se deja enfriar y despues se mete en la nevera.
Para caramelizar las nueces, se calienta el agua con el azúcar cuando empieza a hervir se añaden las nueces y se cuezen unos 5 segundos, se escurren y luego se frien hasta que se doren.
Utilizalas para acompañar el flan.
Esta delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, estaré encantada de leerte