viernes, 5 de junio de 2015

FLAN DE MAGDALENAS

INGREDIENTES:
3 vasos de leche (medida de 200 ml)
3 cucharadas soperas de azúcar (yo avainillado)
1 sobre de flan Royal (utilizad este porque es el ideal para esta receta y en algunos ya viene el azúcar incluido, si utilizáis este ultimo poner unas gotitas de vainilla )
Caramelo líquido (incluido ya en la cajita del flan)
3 magdalenas grandes o 4 si son pequeñas (mejor del día anterior) 
Nata para montar

PREPARACIÓN:

Ponemos en un  cazo a calentar la leche, junto con el azúcar y el contenido del sobre de flan, removiendo con unas varillas.
En un plato desmenuzamos las magdalenas y reservamos.
Vertemos el contenido del sobre de caramelo líquido en el fondo y laterales del molde que vayamos a utilizar.
Cuando comience a hervir la mezcla que tenemos en el cazo, esperamos que pase un minuto sin dejar de remover y ya veremos que espesa. Apagamos el fuego y añadimos las magdalenas desmenuzadas, damos un par de vueltas y vertemos enseguida en el molde que tengamos ya preparado.
Dejamos que enfríe un poco y llevamos al frigorífico hasta que esté bien frío y desmoldamos para servir. Montáis la nata y decoráis el flan.
Yo prefiero prepararlo de un día para otro, esta mas bueno, no se si podréis resistiros.

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