viernes, 8 de julio de 2016

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA

INGREDIENTES:
Pechugas de pollo (segun comensales)
Jamón cocido 
Queso 
Pimienta
Sal
2 o 3 zanahorias
Cebolla
Pimiento rojo
Guisantes
Arroz
Un vaso de vino blanco
Avecrem
PREPARACIÓN:
Las pechugas de pollo abiertas en forma de libro se salpimientan y se rellenan con una loncha de jamón cocido y otra de queso (antes de rellenarlas las he pasado por la plancha para que se hagan por dentro vuelta y vuelta, opcional) enrollalos y atalos con hilo de cocina, se doran los rollitos por todas partes y cuando esten se reserva en un plato.
En una sartén se sofrie la cebolla o (cebolleta) y las zanahorias, se ponen los rollitos de pollo y se le echa el vino se deja reducir y la pastilla de caldo (si tienes caldo echo se le echa en vez de la pastilla) y agua y se cuece unos 15 minutos,si hace falta se echa sal.
Se sacan las pechugas y se tritura la salsa o no (como guste).
Para acompañar se cuece arroz en abundante agua unos 15 minutos, se escurre y se echa en una sarten con un poco de aceite se agrega los guisantes el pimiento rojo (se puede utilizar una latita) se saltea durante unos minutos.
Eliminar el hilo de las pechugas y se sirve con la salsa y el arroz salteado.


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