INGREDIENTES:
Vino tinto
1 manzana
1 melocotón (se puede utilizar otras frutas como el platano, el kiwi etc lo que mas guste)
El zumo de una naranja y de un limón
1/2 palo de canel en rama
Azúcar.
PREPARACIÓN:
Se pela la fruta y se corta en trozos pequeños, se le añade el vino tino,el zumo de la naranja y del limón, la canela y el azúcar tres o cuatro cucharadas segun guste mas dulce o no, todo se mueve y se reserva en la nevera.
A la hora de servirla en los vasos se echa hielo para que este mas fresquita y listo. He preparado unos tomatitos con anchoas que estan riquisimos.
Que rica la sangria, sobre todo ahora en verano y esos tomatitos perfectos para acompañar!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel por tu comentario, la verdad todo fresquito un aperitivo ideal.
ResponderEliminarBesos.
Por favor gracias.la receta de los tomates . Gracias
ResponderEliminarPor favor gracias.la receta de los tomates . Gracias
ResponderEliminarMari,que bebida más buena y refrescante una idea perferta para hacer en verano .
ResponderEliminar