INGREDIENTES:
Calamares (según comensales)
Jamón
1 huevo cocido
Pan rallado
Vino blanco
Aceitunas
Cebolla
Ajo
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone un poco de aceite para rehogar la cebolla(media) cuando este casi echa se agrega el jamón (yo le he puesto jamón cocido) y las patas del calamar picadas muy menudas, todo se fríe unos minutos, cuando esta echo se pasa a un recipiente donde se le añade las aceitunas, el huevo cocido el ajo el perejil todo muy picadito y el pan rallado (también se le puede echar una miga de pan mojada en leche) con todos estos ingredientes se rellenan los calamares,cerrándolos con un palillo,se pasan por harina y se rehogan.
En una cazuela se echa un poco de aceite se fríe la otra media cebolla y se incorporan los calamares.
En un mortero se machacan tres dientes de ajo perejil,vino blanco y una cucharada de harina todo se mezcla y se echa a los calamares, se le echa una poquita de agua y se dejan que cuezan unos 30 o 40 minutos hasta que estén tiernos.
Le he puesto colorante alimenticio para darle un poco de color
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