Es una receta muy facil, y saludable,un plato fresco, una de las mejores ensaladas para el verano.
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
100 gr de guisantes
Aceitunas negras y verdes
1/2 cebolleta
1pimiento verde
1pimiento rojo
2 latitas de atún
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Se pone una cacerola con agua y sal en el fuego, mientras se lavan la patatas y cuando empieze a hervir el agua las incorporamos, dependiendo del tamaño de la patata puede tardar entre 20 o 30 minutos.
Una vez cocidas escurrir el agua y cuando esten frias se pelan y se cortan en rodajas, las ponemos de base en una fuente, encima los tomates la cebolleta cortada en juliana,los pimientos cortados a trocitos, las aceitunas, los guisantes y el huevo que previamente lo teniamos cocido.
Se aliña con el aceite de oliva y la sal, si gusta se le pone un poquito de vinagre (opcional).
Y a disfrutarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, estaré encantada de leerte