Este flan es muy facil y se prepara en un momento.
INGREDIENTES:
10 o 12 bizcochos de soletilla
1 sobre de flan ( he utilizado el de royal que ya tiene el azùcar incorporado)
1 litro de leche
Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
En un cazo echar el sobre del flan y la leche, mover para que no se pege en el fondo, hasta que hierva.
Retirar el cazo del fuego.
En un molde colocar el caramelo liquido ( se puede preparar casero, en un cazo se pone 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar y 1cucharada de agua, mover hasta que se ponga de un color rubio, si gusta se le pone una gotita de limón) encima una capa de bizcochos, se pone un poco de la crema del flan, otra capa de bizcochos y otra de crema, así hasta que se termine el flan.
Cuando está lleno el molde lo llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Hola Mª Carmen. Soy un fan del flan jj, me encanta, es casi mi postre favorito y siempre que tengo ocasión me lo pido cuando terminamos de cenar.
ResponderEliminarEste que has hecho tiene todo el aspecto de estar delicioso.
La boca se me ha hecho agua.
Tienes un seguidor más.
Un abrazo.