jueves, 25 de octubre de 2018

BACALAO CON TOMATE Y PIÑONES

Muy facil y deliciosa
INGREDIENTES:
8-10 lomos de bacalao desalado
1 kg de tomates
1 cebolleta medianita
1 pimiento verde
1 diente de ajo
 Sal
Pimienta molida
Azùcar
Aceite de oliva
Harina
Piñones
PREPARACIÓN:
Se prepara la salsa de tomate, echamos aceite en una sartén, incorporamos el pimiento troceado, la cebolleta y el tomate pelado y cortado en trozos y el ajo, todo se morea y cuando esté pochado se echa en el vaso del ministerio y se tritura.
La salsa se echa en una sartén, he puesto una cucharadita de azúcar para quitarle la acidez del tomate y se salpimenta,(la sal con discreción) se mueve y lo dejamos unos minutos.
Lo siguiente es pasar los lomos de bacalao ligeramente por harina y se fríen un poco, se van poniendo en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Se prepara el plato con un fondo de salsa de tomate, encima el bacalao frito, y la piñones que hemos dorado en una sartén y listo ha disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte