sábado, 19 de marzo de 2016

CANAPÉS VARIADOS

INGREDIENTES:
Pan de molde
Jamon cocido
Boquitas de mar
Nueces o almendras
Bacalao ahumado o salmón
Queso para untar
PREPARACIÓN:
1 canapé - cortamos el pan de molde con un vaso para darle forma de disco, le untamos queso cremoso, ponemos otro encima quitandole la parte central,se hace una mezcla con el queso y las boquitas de mar y se rellena, por encima se pone tiritas finas de boquitas de mar para adornar el canape.
2 canapé - aplastamos una rebanada de pan con un rodillo, untamos queso cremoso y ponemos una lonchita de bacalao ahumado o (salmon),enrollamos el pan y le ponemos un palillo en el centro para sujetarlo.
3 canapé - untamos un disco (como el del primer canapé) de queso cremoso.Con el jamón  cocido cortamos unas tiras  lo enrollamos que ponemos en el borde (como esta en la foto) y en la otra mitad ponemoos unas nueces (o almendras) como mas guste.  

2 comentarios:

  1. Faciles y super rápidas..con este calor..voy a seguir ojeando tu blog.
    http://raquelysucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Gracias Raquel por tus comentarios,he visto tu blog y la decoración de las botellas me ha gustado mucho.

    ResponderEliminar