jueves, 26 de mayo de 2016

CALAMARES CON HABAS Y JAMÓN

INGREDIENTES:
1 kg de calamars
1/4 y mitad de habas congeladas (habitas baby)
1 o 2 cebolletas
1 diente de ajo
Jamón serrano
Vino blanco
Sal
Pimienta 
1 ramita de hierbabuena
PREPARACIÓN:
Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas, tambien se puede comprar anillas de calamar.
Se cuecen las habitas durante 8 o 10 minutos.
En una sarten se echa aceite y se rehoga la cebolla cortada en juliana,se añade el ajo picado,los calamares y el jamón serrano cortado a trozitos, se le da unas vueltas y se añade el vino, salpimentar ligeramente, añadir agua y dejar que cueza (que el calamar este tierno) se incorporan las habitas y se deja cocer unos minutos, se prueba de sal y se pica la hierbabuena y se sirve.

3 comentarios:

  1. Os animo a que hagáis esta receta que Mari nos dio ,la hice y esta riquiiissiimaa

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