INGREDIENTES:
Bacalao fresco o congelado (en su punto de sal)
2 dientes de ajo
2 o 3 zanahorias
1 cebolleta
1 pimiento rojo asado (yo he empleado una latita de pimientos rojos)
1 pimiento verde
70 gr de guisantes
Pure de patatas
Sal
PREPARACIÓN:
Hacer el pure de patatas, yo lo he hecho cociendo las patatas en agua con sal, una vez que estan cocidas se escurre el agua, se trituran y se le eche un chorreon de aceite de girasol, todo se mezcla muy bien y listo,( o se puede hacer con el de paquete que venden en el supermercado y se sigue las instruciones).Se cuecen los guisantes en agua con sal, hasta que esten tiernos, y escurrelos.
Enharina el bacalao y frielo,con el ajo en una sarten con un poco de aceite.
se añade y rehoga la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria durante 6 o 7 minutos( si se quiere se puede echar un poco de tomate triturado y se sofrie unos minutos mas (opcional).
En un plato coloca un aro de reposteria,rellenalo con el pimiento rojo, el puré de patatas y los guisantes. Retira el aro, coloca al lado el bacalao y el sofrito. Buenisimo.
Que buena pinta
ResponderEliminarMañana os dire como esta,pero sabiendo las recetas que nos muestra debe quedar delicioso
ResponderEliminarGracias Sara por tu comentario, ya veraz como te gusta.
ResponderEliminarNo os dije como me salió esta receta,esta riquísimo hacerlo y vereis.
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