INGREDIENTES:
1 mango
4 hojas de gelatina
1 tetrabix pequeño de nata
100 gr de azúcar
200 gr de chocolate blanco
100 ml de leche
PREPARACIÓN:
Antes de todo ponemos las hojas de gelatina en remojo. El chocolate se funde al baño maria, la leche la ponemos al fuego y dejamos que hierva, la retiramos y se le echa la gelatina bien escurrida removiendola hasta que se disuelva, se incorpora a la crema de chocolate, se monta la nata y se añade tambien.
El mango se pela y lo cortamos a trocitos pequeños, montamos la copa primero ponemos el mango y encima la crema que hemos preparado, dejamos enfriar en el frigorifico.
Hacemos el caramelo, en una sartén ponemos el azúcar y lo vamos moviendo hasta que se ponga dorado, lo echamos sobre un papel vegetal, lo extendemos y dejamos enfriar, se trocea y se decora la copa a la hora de servirla y adisfrutarla.
Se le puede añadir al caramelo cuando lo estamos haciendo unas almendras picaditas. (opcional).
Con lo que me gusta el mango y las recetas que se hacen con él, por supuesto me llevo ésta que es totalmente golosa. Alguna vez hay que darse un capricho qué demonios!
ResponderEliminarUn beso.
Pues si Lola como bien dices hay que darse un capricho y este esta buenísimo.
ResponderEliminarBesos