INGREDIENTES:
200 gr de garbanzos
3-4 patatas
150 gr de judias verdes
AOVE
150 gr de calabaza
1-2 tomates
1/2 cebolleta
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
Pimienta
Azafran enebra
50 gr de almendras
1 rebanada de pan
Sal
PREPARACIÓN:
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.(He utilizado los que están en bolsa en el súper y que no necesita ponerlos en agua.)
Se pone al fuego una cacerola con agua, se añaden los garbanzos, las patatas troceadas, las judías y la calabaza cortadas en trocitos, salpimenta y se va cociendo.
Mientras tanto, en una sartén se pone un poquito de aceite se dora el ajo, la rebanada de pan y las almendras y a continuación májalo en el mortero junto con el azafrán enebra.
En el aceite que ha quedado se rehogar la cebolleta, el tomate y cuando casi esté añadir el pimentón mover un poco con cuidado de que no se queme el pimentón.
Se añade el majado y el sofrito a la cacerola y se cocina todo, hasta que esté tierno.
Se puede variar las verduras.
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