domingo, 22 de septiembre de 2019

QUESADA CON MERMELADA DE FRESA

Un postre delicioso y facil de hacer
INGREDIENTES:
150 gr queso blanco para untar
1/2 litro de leche
1 yogur griego natural
130 gr de harina
150 gr de azùcar
2 huevos
Ralladura de limón
1 cucharadita de levadura en polvo
80 gr de mantequilla
Mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
Preparar la masa: poner en el vaso de la batidora 50 gr de mantequilla, añadir el queso blanco, el yogur, el azúcar, la leche y los huevos, todo se bate hasta obtener una masa cremosa, se echa en un cuenco.
Tamizar la harina y la levadura sobre la masa y mezclar (yo he utilizado la harina que tiene la levadura integrada). Agregar la ralladura de limón y mezclar.
Engrasar una fuente con el resto de mantequilla y enharinarla, se sacude para eliminar el exceso de harina y se echa la masa.
Introducirla en el horno previamente calentado a 180° durante 30-35 minutos según horno, y se va comprobando la cocción con un palillo, cuando salga limpio estará terminada.
Se retira, dejarla enfriar y servir. Se puede servir la Quesada con 2 o 3, mermelada diferentes, yo le he puesto unos frutos rojos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte