lunes, 9 de septiembre de 2019

PECHUGA DE POLLO AROMATICA

Un plato que quedará sorprendente utilizando ingredientes normales que se tienen en casa.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Hierbas provenzales
1 cebolleta
2-3 calabacines
1 cucharada de pasas
1 vasito vino blanco
Pimentón
2 limones
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Se cortan las pechugas de pollo (2-3) en trocitos, introducirlos en un bol y espolvorearlos con el pimentón las hierbas provenzales, el zumo de limón y la sal, mezclarlos y dejar marinar unos 15-20 minutos.
Poner una sartén al fuego echar un poco de aceite y dorar el pollo escurrido, se les da unas vueltas y añadir el vino, el zumo de limón restante, salpimentar y dejarlo todo que se cueza durante 10 minutos mezclándolo.
Cortar los calabacines en bastoncito y saltearlos junto con la cebolleta. Añadir la cáscara rallada de medio limón, las pasas y morearlo todo y pasados unos minutos agregar el pollo, cocer todo junto durante unos minutos y servir.

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