domingo, 13 de diciembre de 2015

ALCACHOFAS REBOZADAS CON CREMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
Alcachofas
Espinacas
Limón
Huevos 
Patatas
Harina
Ajos
Sal
ELABORACIÓN:
Limpiar las alcachofas quitandole las hojas mas duras(si son pequeñitas se parten por la mitad) se les unta limón para que no se pongan negras y se van echando en una cacerola con agua y sal. Cuecelas hasta que esten tiernas, unos treinta minutos aproximadamente segun sea la alcachofa de dura.
Se escurren bien y se pasan por harina y huevo y se frien en una sarten con un diente de ajo y aceite.
Poner a cocer las espinacas (las he puesto de las congeladas, no tenia frescas, sale muy bueno tambien) y las patatas en agua con sal, un vez que esten cocidas pasarlas por la batidora para hacer la crema.
Se puede poner mas patatas que espinacas para que el color no salga tan intenso.

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