martes, 27 de agosto de 2019

BACALAO CON SETAS Y PIÑONES

Un plato muy sencillo de elaborar y está delicioso.
INGREDIENTES:
1 cebolleta
8 trozos de bacalao
50 gr de piñones
200 gr de setas
1 diente de ajo
2-3 zanahorias
1/2 vasito de vino blanco
Salsa de tomate
Pimienta
Aceite de oliva
Harina
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolleta y el ajo y sofreírlos, cuando esté casi añadir las zanahorias, limpiar las setas, trocearlas, añadirlas al sofrito con los piñones, y rociar con el vino.
Cuando las setas estén tiernas se añade la salsa de tomate (4-5 cucharadas) y la pimienta molida, todo se cuece durante 15minutos.
Freír el bacalao (yo he utilizado el que está ya desalado) pasado ligeramente por harina, cuando esté todo, añadirlo a la cazuela de las verduras y cocer todo junto durante unos minutos y listo, buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte